我校首届教职工羽毛球团体赛圆满落幕
发布时间: 2016-05-20   浏览次数: 195

    5月18日晚,我校首届教职工羽毛球团体赛在校风雨操场二楼羽毛球场馆落下帷幕。经过8晚的激烈奋战,生环学院分工会代表队凭借过硬的实力获得冠军,机关一分工会代表队获得亚军,教辅分工会代表队获得季军,体育学院、经济管理学院、信息工程学院、机关二、化学化工学院分工会代表队分列四至八名。校党委书记汪枫,党委副书记、纪委书记叶军,副校长胡善风到场观看比赛并为获奖代表队颁奖。
    这是我校首次举办全校性的教职工羽毛球赛事,来自机关和院部的20支代表队近200名教职员工参加了比赛。为提高女教职工的参与度,组委会采用混合双打团体赛赛制,参赛选手被分成4个小组进行对决。比赛中,运动员们腾挪跳跃,身姿飒爽,跳杀、网前截杀、后场吊球,精彩纷呈的画面不断引来观众雷鸣般的掌声与喝彩。
    此次比赛不但展示了我校教职工的羽毛球竞技水平,更充分展现了广大教职工顽强拼搏、团结合作、积极向上的精神风貌,同时给广大羽毛球爱好者搭建了相互交流、学习的平台,丰富了教职工的业余文化生活。
    比赛由校工会和体育学院主办,体育学院师生承担了赛事的裁判工作。

 

汪枫在开幕式上讲话 

 

 校领导与冠军生环学院分工会代表队合影