关于征求《黄山学院章程(征求意见稿)》意见的通知
发布时间: 2015-04-07   浏览次数: 878

全校师生员工、广大校友及社会各界人士:

为贯彻落实教育部《全面推进依法治校实施纲要》和《高等学校章程制定暂行办法》文件精神,促进学校依法办学和自主管理,推进内涵建设,提升办学水平。我校于201410正式启动黄山学院章程编制工作,并成立了学校章程编制工作领导组,下设章程起草工作小组。在前期深入学习调研的基础上,结合学校实际,学校章程起草工作小组起草了《黄山学院章程》草案,经过多次讨论修改,并经校长办公会审议、校党委会研究同意,形成《黄山学院章程(征求意见稿)》。为发扬民主、集思广益,进一步规范和完善章程文本,现面向全校师生员工、广大校友和社会各界人士征求对《黄山学院章程(征求意见稿)》的意见,希望全校师生员工、广大校友和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

全校师生员工、广大校友和社会各界人士可于2015417日前通过电子邮件、传真或信函等方式对《黄山学院章程(征求意见稿)》提出修改意见和建议。

联系人:易明芳,邮箱:hsxyjb@hsu.edu.cn

电话:0559-2546500;传真:05592546611

地址:安徽省黄山市屯溪区西海路39号黄山学院办公室。

附件:《黄山学院章程(征求意见稿)》

黄山学院章程(征求意见稿).docx

黄山学院章程编制工作领导组

                           201547