关于加强校园通讯市场管理的通知
发布时间: 2013-09-04   浏览次数: 50

各院部、有关部门:

根据安徽省通讯管理局、安徽省教育厅通信管〔2013167号文件精神,为进一步加强新生入学期间通讯业务市场管理,保护校园师生合法权益,现将校园通讯市场管理有关事项通知如下:

一、基础电信企业(主要指中国电信、移动、联通等通讯运营商)在校园内的市场营销行为必须接受校方统一管理,在校方指定的时间、场所,平等进入校园开展电信营销服务;严禁以各种形式围抢新生、强行推销业务,严禁误导校园用户。

二、各院部不得与基础电信企业私自达成合作协议,形成个别院部师生全部或大部分使用某一基础电信企业产品的现象。

三、新生入学期间,严禁教职工介入基础电信企业从事的商业运作行为,严禁所有在校生(含新生)从事基础电信企业产品推介活动(含与此相关的勤工助学活动)。

四、有关部门要加强对校园通讯营销服务现场秩序、安保、卫生的监督和管理,协调各基础电信企业的营销活动。

以上事项请各院部及相关部门、广大师生员工严格遵守,认真贯彻落实。

特此通知

                         

    办公室     监察审计处

                                 一三年九月三日